Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 2-5 Jahren

Wir kriechen, klettern, rutschen, springen, hüpfen, kullern, und, und, und ...!
In unserer Turnhalle mit verschiedensten Turnstationen können Kinder im Alter von 2-5 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern spielen und toben.

Im Vordergrund stehen der Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Ausprobieren neuer Spielmöglichkeiten, die es zu Hause nicht gibt. Beim Turnen mit und ohne Handgeräten und spielerischem Turnen an den Großgeräten vergeht die Turnstunde meist viel zu schnell. Bunte, abwechslungsreiche Angebote lassen die Turnstunden zu erlebnisreichen Abenteuern werden, bei denen sich die Kinder kreativ und fantasievoll mit der Umwelt auseinandersetzen können. Nachdem die Stunde mit einem gemeinsamen Aufwärmtanz begonnen hat, wird diese mit einem schönen Kreislied am Ende abgerundet.

Kommt vorbei und macht mit, gemeinsam macht es doch am meisten Spaß!