20-11-2006 Aufstieg in die Landesliga 2 perfekt

Aufstieg in die Landesliga 2 perfekt

Manchmal muss man einfach Glück haben. Kurz vorm Wochenende erfuhren wir, dass der BTW Bünde aus der Obeliga in die Regionalliga aufgestiegen ist. Das bedeutet, dass in jeder westfälischen Liga genau ein Verein in die jeweils nächsthöhere Liga aufrückt. Da unsere 1. Mannschaft Anfang November bei der Relegation nur knapp um einen Platz den direkten Aufstieg nicht geschafft hat, profitieren wir von Bünde und starten somit ab März 2007 in der Landesliga 2.

Die Freude kennt keine Grenzen. So hoch hat bisher noch keine Schildescher Turnriege turnen dürfen.
Wir sind sehr stolz auf Dodi, Sassi, Pia, Christina und Kim und gespannt auf die neue Saison, die für unsere Erste am 18.03.07 in Bochum beginnt!!!